L’acqua di mare in cucina: tutto quello che c’è da sapere. Perché usarla e come

Impiegata nell’uso domestico e nella ristorazione, riservadimare® garantisce l’apporto di minerali fondamentali come magnesio, calcio, potassio, fluoro e iodio. È un valido sostituto del sale comune e, per assenza di processi e agenti chimici nella depurazione, entra a pieno titolo nelle diete biologiche e vegane.
Da un punto di vista nutrizionale – poiché l’acqua di mare contiene ogni minerale noto, ordinario e in traccia, in forma organica secondo le adeguate proporzioni necessarie all’organismo umano –  riservadimare® rappresenta un ausilio fondamentale in un regime alimentare carente di minerali di base.

riservadimare® è quindi un ingrediente fondamentale nell’uso domestico e nella ristorazione, nella cucina tradizionale e creativa, una soluzione naturale in ogni step della cucina: arricchisce, semplifica, cura, esalta, crea.

o   Nel treatment, preliminare al consumo, di frutti di mare, crostacei, molluschi, conservando gusto, freschezza e proprietà organolettiche
o   Nel lavaggio e decongelamento di filetti di pesce, carpacci, calamari, seppie, polpi, gamberi e scampi garantendo compattezza, aspetto e sapore dei prodotti
o   Rivitalizza e conserva molluschi bivalvi (si consiglia una temperatura di 4/6 °C)
o   Nella cottura sous vide in immersione diretta degli alimenti nel sacchetto
o   Per la preparazione di basi, brodi, fumetti e bisque
o   riservadimare® offre i benefici dell’acqua marina anche ai piatti di terra: cottura di pasta, riso e cereali; preparazione di impasti per pane, pizza e pasticceria salata; purè di patate, verdure e ortaggi (evitando l’utilizzo di sale tradizionale)
o   Agevole per sbollentare ortaggi e verdure, marinare le carni, creare salamoie liquide, condire piatti caldi e freddi e negli affogati di pesce, uova e verdure

riservadimare® PREMIUM è un modo naturale per impreziosire le pietanze, esaltandone e conservandone il gusto.

o   Sostituisce il sale da tavola e con l’elegante e comodo nebulizzatore i benefici dell’acqua di mare sempre a portata di mano
o   Per il dressing e finishing di piatti e insalate: non invadente per la sua nebulizzazione calibrata e la ridotta grandezza delle particelle, non bagna.


Ecco tutte le proprietà dell'acqua di mare microbiologicamente pura


Scopri qui l'intera linea riservadimare®


Dall'antipasto al dolce: le ricette con acqua di mare micriobiologicamente pura


Tieniti sempre aggiornato: la nostra pagina Facebook

© Steralmar 2014 - P. iva 07336190728 Privacy - Note legali - Tempi di consegna