Sweet pup

Ingredienti per 4 persone

8 pz. di liquirizia girelle
16 fiori di borragine blu
80 gr. di cereali di riso al cioccolato

Ganache al cioccolato bianco
100 gr. di panna
200 gr. di cioccolato bianco

Polvere di cioccolato blu
100 gr. di cioccolato bianco
35 gr. di maltodestrina
15 gr. di farina di tapioca
10 gr. di colore blu liposolubile

Zucchero a velo in polvere (cottura a 160 °C)
500 gr. di zucchero
100 gr. di acqua
100 gr. di riservadimare®
25 gr. di glucosio
1 gr. di succo di limone

Morbidelli al cocco
Per la meringa riservadimare®
150 gr. di albume
200 gr. di zucchero
40 gr. di riservadimare®
Portare riservadimare® e zucchero a 110°C e versare a filo nell'albume leggermente spumeggiato. Aumentare la velocità e portare a raffreddamento.
Per i morbidelli
500 gr. di cocco grattugiato fresco/250 gr. di farina di cocco
100 gr. di granella di pistacchi
Mescolare la meringa con il cocco e la granella di pistacchi

Sfera di zucchero

100 gr. di isomalto
3 gr. di acqua

Elisir di vaniglia e liquirizia
10 gr. di vaniglia
100 gr. di sciroppo
1 gr. di liquirizia
10 gr. di colore idrosolubile blu

200 gr. di pasta di zucchero colorata azzurro per realizzare la parte finale del ciuccio



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