Ingredienti per 4 persone
8 pz. di liquirizia girelle
16 fiori di borragine blu
80 gr. di cereali di riso al cioccolato
Ganache al cioccolato bianco100 gr. di panna
200 gr. di cioccolato bianco
Polvere di cioccolato blu100 gr. di cioccolato bianco
35 gr. di maltodestrina
15 gr. di farina di tapioca
10 gr. di colore blu liposolubile
Zucchero a velo in polvere (cottura a 160 °C)500 gr. di zucchero
100 gr. di acqua
100 gr. di
riservadimare®25 gr. di glucosio
1 gr. di succo di limone
Morbidelli al coccoPer la meringa
riservadimare®150 gr. di albume
200 gr. di zucchero
40 gr. di riservadimare®
Portare
riservadimare® e zucchero a 110°C e versare a filo nell'albume leggermente spumeggiato. Aumentare la velocità e portare a raffreddamento.
Per i morbidelli
500 gr. di cocco grattugiato fresco/250 gr. di farina di cocco
100 gr. di granella di pistacchi
Mescolare la meringa con il cocco e la granella di pistacchi
Sfera di zucchero100 gr. di isomalto
3 gr. di acqua
Elisir di vaniglia e liquirizia
10 gr. di vaniglia
100 gr. di sciroppo
1 gr. di liquirizia
10 gr. di colore idrosolubile blu
200 gr. di pasta di zucchero colorata azzurro per realizzare la parte finale del ciuccio