Ingredienti per 4 persone
4 kiwi
8 fragole
8 ravanelli
40 gr. di radicchio
8 foglie di acetosella
4 cimette di basilico greco
60 gr. di finocchio
30 gr. di formaggio fresco spalmabile
8 fiori commestibili primule
Per l’acqua vegetale
100 gr. di rucola
60 gr. di kiwi
20 gr. di sedano
100 gr. di zucchero semolato
600 gr. di acqua
400 gr. di riservadimare®
1 gr. di xantana
Preparazione
Tagliare i kiwi in quattro parti dopo averli lavati e spellati, lasciarli macerare in riservadimare® per almeno mezz’ora. Stessa cosa per le fragole. Tagliare a striscioline il radicchio e metterlo in ammollo in riservadimare® e qualche goccia di aceto rosso di mele.
Tagliare in due i ravanelli e il finocchio a spicchietti, condirli con riservadimare® e olio extra vergine d’oliva.
Lavare bene il basilico e l’acetosella. Conservare in frigo. Sbollentare le verdure per l’acqua vegetale. Raffreddare il tutto in ghiaccio e frullare con il resto degli ingredienti.
Finitura
Scolare e asciugare la frutta. Sistemare tutti gli elementi ben freddi e nappare con l’acqua vegetale.