Un morbido frozen ai sentori mediterranei che, con l'incalzare dell'esotico mango, danno vita a un interessante drink profumato, fresco e con una piccola, interessante virgola di sapidità di fondo che incuriosisce il palato. Decorazione: aria molecolare al mango e acqua di mare.
Ingredienti1,5 cl.
riservadimare®1 cl. sciroppo di rosmarino
4 cl. mango puree Monin
4 cl. gin Mare
4 cl. Aperol
6 cl. succo d'arancia
8 cl. acqua tonica
q.b. erbe mediterranee
PreparazioneMettere nel blender tutti gli ingredienti aggiungendo ghiaccio e frullare. Dosare bene il ghiaccio, deve risultare morbido e non una granita. Per l'aria molecolare utilizzare 1 cl. di purea di mango, 4 cl. di succo d'arancia, 1,5 cl. di
riservadimare®, la punta di un cucchiaino da caffè di sucro e stimolare poi la pozione ottenuta con un ossigenatore o un frullino da cappuccino che aiuteranno a sviluppare l'aria. Infine, guarnire con le erbe.
Creazione di
Cinzia Ferro, Estremadura Cafè di Verbania Suna, "Personaggio dell'anno 2013" nel sondaggio di
Italia a Tavola, terza classificata finalista al "Campari barman competition" del 2015