Punti di frutta e battuto di gambero rosso di Mazara del Vallo

Ingredienti per 4 finger food

4 gamberi rossi di prima misura sgusciati e puliti
1 fettina di pane per tramezzini
5 gr. olio extra vergine d’oliva
2 gr. aceto di mele rosso
q.b. riservadimare® PREMIUM per nebulizzare
1 pizzico di pepe
20 gr. ananas
10 gr. ravanelli
10 gr. mango
10 gr. cetriolo
10 gr. fragole
20 gr. riservadimare® pure sea water
180 gr. sciroppo di zucchero al 10%
rucola come garnitura o germogli verdi

Preparazione

Tagliare i gamberi rossi al coltello, condire con l’aceto, il pepe e nebulizzare con riservadimare® PREMIUM. Tagliare a cubetti piccoli il pane per tramezzini e tostarli in forno o in padella con l’olio. Preparare lo sciroppo riservadimare®: bollire 500 gr. di acqua naturale con 50 gr. di zucchero e lasciar raffreddare. A freddo pesare 180 gr. di questa soluzione e aggiungere 20 gr. di riservadimare®.
Tagliare la frutta e le radici a cubettini piccoli e mescolarli con la soluzione. Se possibile, passare almeno 2 volte nella macchina sottovuoto oppure lasciare macerare per almeno 4 ore. Predisporre tutti gli ingredienti nei bicchierini, adagiando la frutta scolata dal liquido sul fondo. Disporre sopra il gambero e il pane tostato, poi la rucola o i germogli per finire.

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