Ingredienti per 4 persone
200 gr. di tonno fresco
200 gr. di salmone Balik
400 gr. di gamberi rossi
600 gr. di pescato locale
10 gr. di fiori eduli
20 gr. di uova di salmone
4 capperi di Pantelleria
100 gr. di olio extravergine di oliva
30 gr. di aceto balsamico
30 gr. di succo di limone
10 gr. di menta fresca
100 gr. circa di riservadimare®
Nebulizzatore riservadimare® PREMIUM
Preparazione
Pulire i gamberi rossi privandoli della testa e del budello renale, lavarli in riservadimare®, scolarli e tagliarli finemente. Mettere in apposito stampo cubico 5x5 cm. e conservare in frigo. Fare la stessa cosa con il pescato: eviscerare il pesce, lavorarlo ricavandone solo i filetti principali, condire con riservadimare® PREMIUM e lavorarlo nello stampo. Conservare in frigo. Terminare l’operazione dei pezzi principali con tonno e salmone.
Dressaggio
Sistemare i fiori, i capperi tagliati sottili, le uova di salmone. Per gli oli, dividere in tre parti e mescolare con aceto, limone e menta.
Assemblare secondo la foto allegata. Temperatura di servizio 2/4°C
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