MEZZA MANICA DI GRANO DURO E ASTICE IN RISERVADIMARE® | |||
LEGGI TUTTO >> |
ORECCHIETTE DI SEMOLA ALLA SALSA DI POMODORO FIASCHETTO DI TORRE GUACETO E CICORIA DI CAMPO | |||
LEGGI TUTTO >> |
SPAGHETTI DI KAMUT, CREMA DI MELANZANE E PINOLI | |||
LEGGI TUTTO >> |
ORECCHIETTE DI GRANO ARSO AL FUMO, BACCALÀ E ARANCIA | |||
LEGGI TUTTO >> |
SACCOTTO AL DOLCE DI SPINACI, CREMA DI BASILICO E NOCCIOLE DEL PIEMONTE IGP | |||
LEGGI TUTTO >> |
RISOTTO AL BIANCO DI PUGLIA E POLVERE LECCINA | |||
LEGGI TUTTO >> |
MARITATA BIOLOGICA CON RICOTTA, TARTARE DI MANZO MARINATO E CECE NERO DELLA MURGIA | |||
LEGGI TUTTO >> |
SALSA DI ZUCCA E POLPETTINE DI VONGOLE VERACI | |||
LEGGI TUTTO >> |