Riso, patate  e cozze con riservadimare®

Ingredienti per 4 persone

Per la pasta al gusto di riso patate e cozze
300 gr. di cipolla tritata
100 gr. di olio extra vergine oliva
1 spicchio di aglio, 10 gr. circa
20 gr. di prezzemolo sfogliato
400 gr. di patate castello
250 gr. di zucchine
70 gr. di falde di pomodoro a cubetti
10 gr. di parmigiano a cubetti
150 gr. di cozze crude nere tritate
350 gr. di acqua
350 gr di riservadimare®
300 gr. di acqua di cozze

Per il brodo di “ciambotto”
250 gr. di cicale
150 gr. di triglie
10 gr. di basilico
100 gr. di pomodorini
10 gr. di passata
300 gr. di merluzzi
100 gr. di olio extra vergine d’oliva
30 gr. di cipolla
500 gr. di acqua
500 gr. di riservadimare®

Per la finitura
400 gr. di riso carnaroli
1,2 kg. circa di fumetto di pesce riservadimare®
Timo secco
Cerfoglio dry
Cipolla rossa a fette
Fettine di pomodori ciliegini infornati
Fiori gialli, petali
Patate croccanti

Preparazione

Mettere in una casseruola gli ingredienti per la pasta di riso, patate e cozze, lasciar cuocere fino a restringere alla metà. Frullare il tutto e creare una crema.
Nel frattempo procedere allo stesso modo  con il brodetto di “ciambotto”. Una volta cotto, non frullare ma filtrare.
Cuocere il riso come un normale risotto, tostarlo solo con olio e sfumarlo con poco vino, coprire di fumetto e mantecare con la pasta al gusto di cozze e patate.
Servire aiutandosi con due coppapasta e dare la forma di doppio cerchio con il brodetto nel centro e sopra tutte le erbe disidratate e le patate.

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