Ingredienti per 4 persone
280 gr. orecchiette di grano arso (grano duro)
3 l. soluzione riservadimare® per cottura cereali
20 gr. basilico
400 gr. ostriche
4 pz. asparagi bianchi
40 gr. Parmigiano reggiano
5 gr. tartufo nero estivo o scorzone
20 gr. burro
400 gr. fumetto di pesce riservadimare® (vedi ricetta nella sezione BASI)
40 gr. passata di pomodoro fresco infornato riservadimare® (vedi ricetta nella sezione BASI)
Preparazione
Preparare il fumetto di pesce riservadimare® e la passata di pomodoro fresco infornato riservadimare® (vedi ricette nella sezione BASI). Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Cuocere la pasta nella soluzione riservadimare® per cottura cereali (60% acqua dolce e 40% riservadimare®). Nel frattempo mettere in una casseruola il fumetto di pesce, la passata di pomodoro e i restanti ingredienti e portarli a infusione.
Scolare la pasta e mantecarla con la salsina preparata. Decorare secondo foto corredata.