HAMBURGER DI CHIANINA, CROCCANTE DI CAVOLO ROSSO, EMULSIONE AL LIMONE |
![]() |
||
LEGGI TUTTO >> |
SEPPIA, ZOLA E INDIVIA |
![]() |
![]() |
|
LEGGI TUTTO >> |
BISCOTTO DI CANOCCHIE CON SALSA DI BROCCOLETTI VERDI |
![]() |
![]() |
|
LEGGI TUTTO >> |
SGOMBRO E AGLIO ORSINO CON RISERVADIMARE® |
![]() |
![]() |
|
LEGGI TUTTO >> |
FAGOTTO DI TRIGLIA E AGNELLO, PATATA NOVELLA E RAPA ROSSA |
![]() |
![]() |
|
LEGGI TUTTO >> |
SALUME DI MARE |
![]() |
![]() |
|
LEGGI TUTTO >> |
SPIGOLA ALLA PIZZAIOLA DI MARE |
![]() |
||
LEGGI TUTTO >> |
"SOTTOBOSCO": GAMBERO ROSSO, ZUCCA APPASSITA, EMULSIONE BIANCA AL LIME, MELE E FOIE GRAS |
![]() |
![]() |
|
LEGGI TUTTO >> |