POLPO, CARDONCELLI E CREMA DI PANE ARROSTO | |||
LEGGI TUTTO >> |
POLIPETTO COTTO IN RISERVADIMARE® SU ACQUA DI BARBABIETOLA ROSSA E OLIVE DOLCI | |||
LEGGI TUTTO >> |
PIZZAIOLA DI POMODORO DATTERINO, SOFFICE DI BIANCO LATTE E BASILICO | |||
LEGGI TUTTO >> |
MANZO AL PUNTO ROSA, RADICCHIO, PERE E CASTAGNE | |||
LEGGI TUTTO >> |
LINGOTTO DI BACCALÀ COTTO IN IMMERSIONE DI TÈ NERO E BASILICO ROSSO, CARAMELLO DI ACETO BALSAMICO E MENTA CRUMBLE AL PISTACCHIO | |||
LEGGI TUTTO >> |
LA ZUPPA | |||
LEGGI TUTTO >> |
LA GUANCIA DI TONNO | |||
LEGGI TUTTO >> |
HAMBURGER DI CHIANINA, CROCCANTE DI CAVOLO ROSSO, EMULSIONE AL LIMONE | |||
LEGGI TUTTO >> |