• POLPO, CARDONCELLI E CREMA DI PANE ARROSTO
    LEGGI TUTTO >>
  • POLIPETTO COTTO IN RISERVADIMARE® SU ACQUA DI BARBABIETOLA ROSSA E OLIVE DOLCI
    LEGGI TUTTO >>
  • PIZZAIOLA DI POMODORO DATTERINO, SOFFICE DI BIANCO LATTE E BASILICO
    LEGGI TUTTO >>
  • MANZO AL PUNTO ROSA, RADICCHIO, PERE E CASTAGNE
    LEGGI TUTTO >>
  • LINGOTTO DI BACCALÀ COTTO IN IMMERSIONE DI TÈ NERO E BASILICO ROSSO, CARAMELLO DI ACETO BALSAMICO E MENTA CRUMBLE AL PISTACCHIO
    LEGGI TUTTO >>
  • LA ZUPPA
    LEGGI TUTTO >>
  • LA GUANCIA DI TONNO
    LEGGI TUTTO >>
  • HAMBURGER DI CHIANINA, CROCCANTE DI CAVOLO ROSSO, EMULSIONE AL LIMONE
    LEGGI TUTTO >>
© Steralmar 2014 - P. iva 07336190728 Privacy - Note legali - Tempi di consegna