CUBO DI TONNO MARINATO SU SALSA DI CAROTE, POP CORN, PORRO E CREMA DI SCALOGNO

Ingredienti per 4 persone
400 gr. filetto di tonno
10 gr. pop corn
40 gr. porro
10 gr. germogli insalatina
1 kg. marinatura a immersione riservadimare® per pesci (vedi ricetta nella sezione BASI)
200 gr. di salsa di carote, arance e vaniglia (vedi ricetta nella sezione BASI)
Per la crema di scalogno
100 gr. scalogno
300 gr. panna
100 gr. riservadimare®
300 gr. burro
50 gr. parmigiano reggiano
50 gr. patate cotte al vapore
1 nebulizzatore riservadimare® PREMIUM

Preparazione
Sistemare il filetto di tonno e tagliarlo a cubi, lavarlo e lasciarlo marinare per almeno 8 ore in frigorifero nella marinata a immersione riservadimare® per pesci (vedi ricetta nella sezione BASI)
Successivamente scolarlo e scegliere se condirlo semplicemente con olio evo e qualche spruzzata di  riservadimare® Premium o scottarlo in padella.
Cuocere i pop corn e condirli con riservadimare® PREMIUM.
Friggere il porro in olio di girasole. Pulire l’insalatina e nebulizzare anch’essa con riservadimare® Premium.
Procedere alla cottura della salsa di carote, arance e vaniglia come da ricetta (sezione BASI).
Per la crema di scalogno: lasciare appassire lo scalogno nel burro, farlo diventare color nocciola (oro). Aggiungere la panna, riservadimare®, e far ridurre a metà. Aggiungere la patata già cotta e il parmigiano.
Condire come da foto corredata o secondo la propria fantasia.

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