Spigola alla pizzaiola di mare

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di spigola 200/400 gr. di pezzatura
1 litro di soluzione riservadimare® per cottura pesce (500 ml acqua dolce – 500 ml riservadimare®)
100 gr. di pane di Altamura a cubetti
4 foglie grandi di basilico

Per la pizzaiola di pomodoro riservadimare®
500 gr. di pomodorini tagliati
25 gr. di scorza di parmigiano o grana padano
1 gr. di foglie di basilico
1 gr. di origano fresco
0,5 gr. di origano secco
100 gr. di riservadimare®
50 gr. di olio extra vergine di oliva

Preparazione
Cuocere i filetti di pesce in infusione tradizionale con riservadimare®. Tostare il pane in forno. Sistemare in frigorifero il basilico dopo averlo lavato. Chiudere sottovuoto gli ingredienti per la pizzaiola  o eventualmente mettere tutto in padella a fiamma molto bassa. Cuocere per 14 minuti a 80°C. Consigliata la cottura a vapore. Filtrare e pestare gli ingredienti della pizzaiola senza frullarli. Impiattare come da foto corredata

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