Pizzaiola di pomodoro datterino, soffice di bianco latte e basilico

Ingredienti per 4 persone

Soffice di bianco latte
4 mozzarelle bocconcino da circa 50 gr.
50 gr. di tempura riservadimare®
10 gr. di farina 00

Per finitura
1 pomodoro ciliegino tagliato a fettine sottili
5 gr. di foglie di basilico cimette
15 gr. circa di cubettini di pane tostati in padella con olio extra vergine d’oliva

Per la pizzaiola di datterino
2 kg. di pomodorini tagliati
150 gr. di scorza di parmigiano o grana
5 gr. di foglie di basilico
5 gr. di origano fresco
3 gr. di origano secco
100 gr. di riservadimare®
100 gr. di olio olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Per il soffice di bianco latte passare la mozzarella in farina e dopo in tempura. Friggere in olio di semi di girasole ben caldo circa 175°C.
Per la pizzaiola di pomodorini datterini chiudere il tutto sottovuoto, cuocere per 14 minuti a 80°C a vapore o roner (resa prodotto 800 gr.).
Il tutto va solo filtrato e pestato (non frullato). In alternativa al sottovuoto, procedere come una salsa semplice, mettere tutto in padella e lasciar cuocere per circa 30 minuti.


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