Ingredienti per 4 persone
480 gr. di filetto di branzino diviso in 4 porzioni
Per la finitura
80 gr. di tapioca bollita
10 gr. di uova di masago al wasabi
Germogli di mentuccia piperita, 20 cimette
Per l’elisir di basilico
25 gr. di basilico
300 gr. di acqua naturale
50 gr. di riservadimare®
1 gr. di xantana
Per la mint water
600 gr. di acqua naturale
400 gr. di riservadimare®
20 gr. di menta in foglie
Per le verdure tornite
8 fettine di zucchine macerate in riservadimare® calda con poco curry
16 rondelle di zucchine macerate in riservadimare® calda con poco aceto
Preparazione
Pulire il branzino e dal filetto sistemato e pulito ricavare 4 porzioni. Cuocerlo nell’acqua di menta, mettere il pesce all’interno e cuocere a 62°C. Per l’elisir di basilico, sbollentare il basilico in acqua dolce e raffreddarlo in ghiaccio. Frullare con gli ingredienti restanti.
Servire il tutto tiepido con il pesce a temperatura di cottura.