Filetto di branzino in acqua di mare e menta piperita

Ingredienti per 4 persone

480 gr. di filetto di branzino diviso in 4 porzioni

Per la finitura
80 gr. di tapioca bollita
10 gr. di uova di masago al wasabi
Germogli di mentuccia piperita, 20 cimette

Per l’elisir di basilico
25 gr. di basilico
300 gr. di acqua naturale
50 gr. di riservadimare®
1 gr. di xantana

Per la mint water
600 gr. di acqua naturale
400 gr. di riservadimare®
20 gr. di menta in foglie

Per le verdure tornite
8 fettine di zucchine macerate in riservadimare® calda con poco curry
16 rondelle di zucchine macerate in riservadimare® calda con poco aceto

Preparazione

Pulire il branzino e dal filetto sistemato e pulito ricavare 4 porzioni. Cuocerlo nell’acqua di menta, mettere il pesce all’interno e cuocere a 62°C. Per l’elisir di basilico, sbollentare il basilico in acqua dolce e raffreddarlo in ghiaccio. Frullare con gli ingredienti restanti.
Servire il tutto tiepido con il pesce a temperatura di cottura.

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