Impiegata nell'uso domestico e nella ristorazione, riservadimare® garantisce l'apporto di minerali fondamentali come magnesio, calcio, potassio, fluoro e iodio. È un valido sostituto del sale comune e, per assenza di processi e agenti chimici nella depurazione, entra a pieno titolo nelle diete biologiche e vegane.
Da un punto di vista nutrizionale - poichè l'acqua di mare contiene ogni minerale noto, ordinario e in traccia, in forma organica secondo le adeguate proporzioni necessarie all'organismo umano - riservadimare® rappresenta un ausilio fondamentale in un regime alimentare carente di minerali di base.
riservadimare® è quindi un ingrediente fondamentale nell'uso domestico e nella ristorazione nella cucina tradizionale e creativa, una soluzione naturale in ogni step della cucina: arricchisce, semplifica, cura, esalta, crea.
- Nel treatment, preliminare al consumo, di frutti di mare, crostacei, molluschi, conservando gusto, freschezza e proprietà organolettiche.
- Nel lavaggio e decongelamento di filetti di pesce, carpacci, calamari, seppie, polpi, gamberi e scampi garantendo compattezza, aspetto e sapore dei prodotti
- Rivitalizza e conserva molluschi bivalvi (si consiglia una temperatura di 4/6 °C)
- Nella cottura sous vide in immersione diretta degli alimenti nel sacchetto
- Per la preparazione di basi, brodi, fumetti e bisque
- riservadimare® offre i benefici dell'acqua marina anche ai piatti di terra: cottura di pasta, riso e cereali; preparazione di impasti per pane, pizza e pasticceria salata; purè di patate, verdure e ortaggi (evitando l'utilizzo di sale tradizionale)
- Agevole per sbollentare ortaggi e verdure, marinare le carni, creare salamoie liquide, condire piatti caldi e freddi e negli affogati di pesce, uova e verdure
riservadimare® PREMIUM è un modo naturale per impreziosire le pietanze, esaltandone e conservandone il gusto.
- Sostituisce il sale da tavola e con l'elegante e comodo nebulizzatore i benefici dell'acqua di mare sempre a portata di mano
- Per il dressing e finishing di piatti e insalate: non invadente per la sua nebulizzazione calibrata e la ridotta grandezza delle particelle, non bagna
COME USARE L'ACQUA DI MARE PER CUCINARE: LE RICETTE STERALMAR®
SCOPRI LE PROPRIETÀ DELL'ACQUA DI MARE